Etiquetas rótulos alimentos – 20 x 29

Volver a Blog

Etiquetas rótulos alimentos – 20 x 29

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!

-Protocolos de cuidado contra el Covid-19.
-Sector de retiro de mercadería en planta baja (sin tiempo de espera).

DESCUBRÍ NUESTROS PRODUCTOS

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

SIEMPRE TE DAMOS MÁS…
-Envíos a todo el país y entregas en el día en Ciudad y Gran Buenos Aires.
-Servicio técnico de todas las máquinas y dispositivos que vendemos.
-Servicio de impresión (con insumos Zebra).
-Comercializamos etiquetas de poliamida (común y satén) en rollo.
-Mesa de Ayuda y asistencia remota para instalación de programas.
-Facturas A y B.

¿HABLAMOS?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Etiquetas rótulos alimentos - 20 x 29

CONFÍAN EN NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
producción y conservación de carne de vaca Envasado de hortalizas Elaboración de yogur Elaboración de bebidas malteadas
Procesamiento de carne de aves de corral Envasado de hortalizas elaboracion de quesos Elaboración de bebidas malteadas
Producción y conservación de carne de oveja Conservación de frutas Elaboración de manteca Elaboración de malta
producción y conservación de carne de vaca Elaboración de mermeladas elaboracion de quesos Fraccionamiento de vino
Producción y conservación de carne de liebre Conservación de legumbres Elaboración de leche fluida Rectificación de bebidas espirituosas

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

Todo lo que necesitás en un solo lugar: ceyaletiquetado.com.ar ¡Te esperamos ahora!

Compartir posteo

Volver a Blog