Etiquetas rótulos alimentos – 30 x 105

Volver a Blog

Etiquetas rótulos alimentos – 30 x 105

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Vendemos productos y tenemos servicios técnico y de impresión. Contactamos y te damos el presupuesto en el día. ¿Querés saber más?

-Protocolos de cuidado contra el Covid-19.
-Sector de retiro de mercadería en planta baja (sin tiempo de espera).

TENEMOS VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

SOMOS SINÓNIMO DE SERVICIO Y ATENCIÓN
-Operamos para todo el país.
-Trabajamos con minoristas y mayoristas.
-Stock permanente de insumos y productos.
-Rollos de etiquetas de poliamida común y satín.
-Representantes Zebra.
-Servicio técnico y de capacitación.
-Servicio de impresión.
-Asesoramiento comercial gratuito.

LÍNEAS DE CONTACTO
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Etiquetas rótulos alimentos - 30 x 105

NOS ELIGEN SIEMPRE

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Producción y conservación de carne de oveja Elaboración de dulces Elaboración de manteca Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f
Producción y conservación de carne de liebre Elaboración de mermeladas Elaboración de leche fluida Elaboración de bebidas malteadas
Procesamiento de carne de aves de corral Elaboración de jaleas elaboracion de quesos Destilación de bebidas espirituosas
Elaboración de fiambres y embutidos Elaboración de mermeladas Elaboración de leche en polvo Elaboración de cerveza
Producción y conservación de carne de liebre Elaboración de jaleas elaboracion de quesos Elaboración de cerveza

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

Mirá todo lo que tenemos en ceyaletiquetado.com.ar y si tenés dudas consultanos, porque vendemos todo para etiquetar.

Compartir posteo

Volver a Blog