Etiquetas rótulos alimentos – 100 x 25

Volver a Blog

Etiquetas rótulos alimentos – 100 x 25

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Vendemos productos y tenemos servicios técnico y de impresión. Contactamos y te damos el presupuesto en el día. ¿Querés saber más?

-Trabajamos con los protocolos de cuidado contra el Covid.
-Adaptamos las oficinas para retirar la mercadería en planta baja y no tener tiempo de espera.

CATÁLOGO DE PRODUCTOS

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

SOMOS SINÓNIMO DE SERVICIO Y ATENCIÓN
-Operamos para todo el país.
-Trabajamos con minoristas y mayoristas.
-Stock permanente de insumos y productos.
-Rollos de etiquetas de poliamida común y satín.
-Representantes Zebra.
-Servicio técnico y de capacitación.
-Servicio de impresión.
-Asesoramiento comercial gratuito.

COMUNICATE CON NOSOTROS:
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Etiquetas rótulos alimentos - 100 x 25

¿QUIÉNES CONFÍAN EN NOSOTROS?

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Producción y conservación de carne de oveja Envasado de legumbres Elaboración de leche en polvo Elaboración de bebidas sin alcohol
Elaboración de fiambres y embutidos Elaboración de jaleas Elaboración de leche fluida Elaboración de malta
Producción y conservación de carne de oveja Elaboración de jaleas Elaboración de leche fluida Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f
Matanza de ganado Elaboración de jaleas Elaboración de manteca Mezcla de bebidas espirituosas
Producción y conservación de carne de liebre Conservación de hortalizas Elaboración de leche fluida Elaboración de cerveza

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog