Etiquetas rótulos alimentos – 40 x 101

Volver a Blog

Etiquetas rótulos alimentos – 40 x 101

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Obtené los productos y servicios que necesitás para el proceso de etiquetado. Tenemos soluciones para cada actividad. Operamos en todo el país. ¡Vamos a conocernos!

-Operamos con los protocolos y recomendaciones oficiales ante el Covid.
-Disponemos de un espacio específico para el retiro de mercadería y no tenemos demoras.

TENEMOS VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

SABEMOS LO QUE NECESITÁS
-Soporte técnico: arreglos de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras. Mantenimientos preventivos e instalación de programas.
-Servicio de impresión: operamos con calidad Zebra.
-Servicio de capacitación: te enseñamos a hacer tus primeras etiquetas.
-Enviamos mercadería a todo el país y en CABA y GBA repartimos en el día.
-Facturas A y B.
-Asesoramiento comercial gratis.

¿HABLAMOS?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Etiquetas rótulos alimentos - 40 x 101

¿QUIÉNES CONFÍAN EN NOSOTROS?

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Producción y conservación de carne de cerdo Conservación de frutas Elaboración de manteca Elaboración de cerveza
Conservación de carne de aves de corral Elaboración de frutas Elaboración de manteca Elaboración de malta
Producción y conservación de carne de oveja Envasado de legumbres Elaboración de yogur Elaboración de bebidas sin alcohol
Producción y conservación de carne de liebre Elaboración de jaleas Elaboración de leche en polvo Elaboración de cerveza
producción y conservación de carne de vaca Elaboración de frutas Elaboración de leche fluida Elaboración de malta

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de aceites y grasas de origen vegetal
Molienda de trigo
Preparación de arroz

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog